N

訂房須知

notice

2016-12-06

訂房須知

●本住宿不提供早餐。

●線上訂房刷卡者,因線上訂房處並未加上加床金額,如有需要 加床者當天會與您收取加床費用。

●因停車位數量有限,如有需要車位者請事先預訂將會幫您保留 停車位。

●訂房不包含車位,平日一日每車150元、假日一日每車250元, 可自由進出 請於訂房確認後兩天內預付房價五成之訂金,

逾期恕不保留房間, 並煩請匯款後務必來電或來信告知,才算完成訂房手續。

匯款銀行:合作金庫 大雅分行

戶  名:廖洧慶

代  號:006

帳  號:3421765503473

● 於住宿日前一天取消訂房,恕不退訂金!

● 於住宿日前二天取消訂房,可退回訂金5成!

● 於住宿日前三天取消訂房,可全額退回訂金或保留訂金三個月擇 期租屋!

● 於住宿日逢颱風或地震不可抗拒因素時,可退回全額或保留訂金三個月擇期租屋!(以當地縣市政府頒布狀況為準則)。

● 如需退款訂金則需另外扣除100元手續費。

※租屋洽詢時間中午12:00至晚上11:00,請於時間內來電。

注意事項

● 進房時間下午04:00後。 ● 退房時間上午12:00前。

● 如攜帶寵物入住,將會額外收取清潔費200元(兩隻以內,若超過每隻再酌收200元),訂房前請務必告知!消毒費是用於民宿每日針對寵物入住的消毒。

請務必準備寵物的睡床和飲食餐具(顧及其餘客人衛生考量,寵物絕不可上床,不可共用餐具)因房裡皆為木製地板,如有抓地板習慣的寵物,請為牠穿上舒適的鞋襪,請帶寵物到戶外上廁所,並隨手處理好寶貝的便便,保持環境清潔衛生。帶寵物住宿者,凡於退房時寵物有破壞家具、寢具、遺留毛髮或便便在房內未清理者,則另需加收500元寵物清潔處理費,家具毀損另計。

● 屋內禁止吸煙、酒、嚼檳榔。

● 房內嚴禁轟趴、吸毒、酗酒等違法性行為,若經發現一律報警處 理。

● 請勿破壞房內物品,若經發現損壞或遺失,請您照價賠償。

● 不負保管責任,個人貴重物品請自行小心保管。