N

NEWS

NEWS

2017-01-06

台中一中街日租評價分享,北區住宿價格大比較!這次住宿的家庭房真是太優質了!

【台中一中街民宿介紹】台中一中街日租評價分享,北區住宿價格大比較!這次住宿的家庭房真是太優質了!

如果沒說這是6個女生的房間,應該都會以為是男人的房間吧!哈哈哈~~真的有點亂齁!重點是他們的床好軟好好睡唷,跟我想像中日租套房會出現的床不太一樣,想不到他們的設備都那麼優質又齊全
就連吹風機也是2支,超貼心的,還是知名品牌的吹風機耶~根本好用!!!我還請另一個朋友幫我吹頭髮,哭~~大學之後就都沒有朋友幫我吹髮的服務了!如今還能享受到~~超開心的呀!!
果然一個團體裏頭就是要有這樣的好心人~~讚讚!!

另外他們連鑰匙也是兩副,超貼心的~本來想說多此一舉,想不到真的用到了,因為那時候為了買宵夜跟酒,3個人買宵夜3個人買酒,分開進行~~兩副鑰匙就是用在這時候的~根本超需要的呀!!!

看文章內容:http://www.ipeen.com.tw/comment/1250669

台中.布拉格{靠近一中商圈}
訂房專線:0979-654103
【Line ID】 0979654103 【Wechat ID】here654103
地 址:台中市北區錦新街26-1號(懷特朵兒旁入口進來)
#台中 #日租 #便宜 #住宿 #方便 #乾淨 #一中

#台中一中街住宿推薦 #台中一中街套房推薦 #台中一中日租推薦 #台中一中街日租 #台中一中街日租推薦 #台中一中街日租便宜 #台中一中街日租價格 #台中一中街日租評價 #台中一中街日租介紹,#台中一中街日租價錢 #台中一中街民宿介紹 #台中一中街民宿 #台中一中街民宿 #台中一中民宿推薦 #台中一中街民宿價格 #台中一中街民宿評價 #台中一中街民宿價錢#台中一中街民宿便宜 #台中北區住宿推薦 #台中北區住宿價格 #台中北區住宿評價 #台中一中民宿推薦 #台中一中街日租評價 #台中北區住宿價格 #台中一中街日租比較 #台中一中住宿家庭房